Мини-Пивоварни по доступным ценам в Bierhaus
«ВНВ – 200»
Мини-пивоварня на 200л в сутки
СКАЧАТЬ - Коммерческое предложение на мини-пивоварню «ВНВ – 200»
Своё собственное пиво с мини-пивоварней сделает вашу мечту реальностью!
Использование данного оборудования позволяет делать варку, фильтрацию, кипячение, и охлаждение в одном котле.
Полностью автоматическое управление обеспечивает прохождение всех этапов пивоварения.
Фильтрация осуществляется легко и быстро, поднятием перфорированной емкости с солодом, подъемным устройством.
Так же важно то, что объект мобильный и имеет возможность легко передвигаться. Мини-пивоварня - это оптимальное оборудование для ресторанов, баров или пивоваренного сообщества.
Чувствуйте себя независимо и варите своё собственное индивидуальное пиво для себя или для ваших гостей. Благодаря низкой стоимости инвестиций и хорошей цене за литр, пивное оборудование окупится очень быстро
Сварить 200 л пива!
Быстро, просто и профессионально.
По самой низкой цене
приобретаемого оборудования
Пивоварение может освоить каждый. |
Компактный и мобильный |
Продуманная функциональность |
Бродильный танк
|
Мастерство приходит с опытом |
Технические данные | |
---|---|
Вес | 145 кг |
Размеры: | L 136 см х В 90 см х Н 208 см |
Выход по суслу: | около 230 л сусла |
Нагревательные элементы | 3 х 3000 Вт тепловой мощности |
Насос: | 1 х 370 Вт |
Напряжение сети: | 400 В (предохранитель не менее 16А) |
Общ потрб. Мощ. | 9.4 кВт |
ПРОЦЕДУРА ПИВОВАРЕНИЯ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ.
1. Программирование Программатор запрограммирован на надлежащее время и температуру в зависимости от конкретного рецепта пива.Система управления проходит через четыре фазы пивоварения полностью автоматически. |
2. Первоначальное приготовление Наполнение котла пивоваренной водой |
3. Установка фильтра Емкость для солода вставлена в сусловарочный котел. |
4. Засыпка солода Засыпка солода в сусловарочный котел. |
5. Варка сусла
|
6. Фильтрование сусла Фильтрация осуществляется поднятием перфорированной емкости подъемным устройством. |
7. Кипячение с хмелем. Эта фаза длится около 90 минут. |
8. Охлаждения сусла После кипячения сусла, сусло должно охладится до температуры подачи дрожжей (от 15 до 22 ° С) как можно
быстрее и смешаться с дрожжами.
|
9. Брожение / Созревание После нескольких недель хранения в бутылках и / или в кеге, хорошо охлажденное пиво готово к употреблению |
Варочный порядок и система
|
Бродильные танки с рубашкой охлаждения
|
Процесс варки сусла |
Технологические шланги должны подвергаться дезинфекции перед применением и после использования |
ВАРКА СУСЛА
ЭТАПЫ ФИЛЬТРАЦИИ СУСЛА
УДАЛЕНИЕ ДРОБИНЫ (ОТРАБОТАННЫЙ СОЛОД) ИЗ ФИЛЬТРАЦИОННОЙ ЕМКОСТИ
Кеги с созревающим пивом внутри холодильной камеры |
Холодильная камера, Бродильное отделение |
Солододробилка
|