Охладители для пива высокой производительности - каталог Bierhaus
4.1 50 1 5
Режим работы Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта
string(6) "/beer/"

Охладители для пива высокой производительности - каталог Bierhaus


Охладитель надстоечный «Кентавр» на 3 потока

Охладитель надстоечный "Кентавр" на 3 потока

(цена без кранов), производительность - 50 литров / час, Охладитель для пива типа "Кентавр" предназначен для охлаждения бочкового пива от температуры окружающей среды до температуры +4° - +8°С.

Цена без кранов: 15000 рублей

Оставить заявку
Охладитель пивной «ТОР» на 3 сорта

Охладитель пивной "ТОР" на 3 сорта

производительность - 75 литров / чаc, Трехпоточныи охладитель для пива любого типа предназначен для охлаждения бочкового пива от температуры окружающей среды до тем­пературы
+4° - +10°С.

Цена: 18 500 р

Оставить заявку
Охладитель «АЙС-БОКС» на 4/6 потоков

Охладитель "АЙС-БОКС" на 4/6 потоков

производительность - 90 литров / чаc, охладитель для пива любого типа предназначен для охлаждения бочкового пива от температуры окружающей среды до температуры
+4° - +10°С.

Цена: 19 500/21500 р

Оставить заявку
Охладитель «ДЮК» на 8 потоков

Охладитель "ДЮК" на 8 потоков

производительность - 150 литров / чаc, охладитель для пива любого типа предназначен для охлаждения бочкового пива от температуры окружающей среды до температуры +4° - +10°С.

Цена: 25 000 р 

Оставить заявку

Классификация пивных охладителей

Охладители производятся на заводе "Кентавр" в г. Барнаул с использованием современных технологий и европейских комплектующих.

Схема подключения пивного охладителя

2. Кега с пивом.


3. Охладитель.


4. Шланг.Вывод шланга на разливной кран.


5. Пивопровод .


Пивные охладители – это специальные аппараты, которые предназначены для розлива пива. Одной из самых важных и основных функций данных устройств является как раз превращение теплого пива во время розничной торговли в холодное, то есть, по сути, его охлаждение. Идея о создании подобного пивного оборудования появилась в самом начале двадцатого столетия. Но только к тридцатым годам были созданы первые охладители. Как ни странно, но первая компания, которая произвела такие приборы, располагалась в Соединенных Штатах Америки.


Пивные охладители можно классифицировать по ряду признаков. По месту установки выделяют надстоечные и подстоечные устройства. Надстоечные охладители устанавливаются на барную стойку. Соответственно подстоечные ставятся под барную стойку. Главное отличие этих двух видов состоит в том, что подстоечные пивные охладители на порядок мощнее, но при этом они больших размеров, если их сравнивать с надстоечными. Во-вторых, выделяют устройства сухого типа и проточного. Охладители сухого типа появились совсем недавно и являются самым перспективным направлением развития этого вида оборудования. Проточные модели называют еще «мокрыми». В кафе, барах и ресторанах чаще всего можно встретить как раз охладители проточного вида.


* Внимание! Цены на сайте носят справочный характер.
Точную информацию о ценах и наличии товаров узнавайте у менеджеров компании

  • +7