Охладители для пива высокой производительности - каталог Bierhaus
Охладитель надстоечный "Кентавр" на 3 потока
(цена без кранов), производительность - 50 литров / час, Охладитель для пива типа "Кентавр" предназначен для охлаждения бочкового пива от температуры окружающей среды до температуры +4° - +8°С.
Цена без кранов: 15000 рублей
Охладитель пивной "ТОР" на 3 сорта
производительность - 75 литров / чаc, Трехпоточныи охладитель для пива любого типа предназначен для охлаждения бочкового пива от температуры окружающей среды до температуры
+4° - +10°С.
Цена: 18 500 р
Охладитель "АЙС-БОКС" на 4/6 потоков
производительность - 90 литров / чаc, охладитель для пива любого типа предназначен для охлаждения бочкового пива от температуры окружающей среды до температуры
+4° - +10°С.
Цена: 19 500/21500 р
производительность - 150 литров / чаc, охладитель для пива любого типа предназначен для охлаждения бочкового пива от температуры окружающей среды до температуры +4° - +10°С.
Цена: 25 000 р
Классификация пивных охладителей
Охладители производятся на заводе "Кентавр" в г. Барнаул с использованием современных технологий и европейских комплектующих.
2. Кега с пивом.
3. Охладитель.
4. Шланг.Вывод шланга на разливной кран.
5. Пивопровод .
Пивные охладители – это специальные аппараты, которые предназначены для розлива пива. Одной из самых важных и основных функций данных устройств является как раз превращение теплого пива во время розничной торговли в холодное, то есть, по сути, его охлаждение. Идея о создании подобного пивного оборудования появилась в самом начале двадцатого столетия. Но только к тридцатым годам были созданы первые охладители. Как ни странно, но первая компания, которая произвела такие приборы, располагалась в Соединенных Штатах Америки.
Пивные охладители можно классифицировать по ряду признаков. По месту установки выделяют надстоечные и подстоечные устройства. Надстоечные охладители устанавливаются на барную стойку. Соответственно подстоечные ставятся под барную стойку. Главное отличие этих двух видов состоит в том, что подстоечные пивные охладители на порядок мощнее, но при этом они больших размеров, если их сравнивать с надстоечными. Во-вторых, выделяют устройства сухого типа и проточного. Охладители сухого типа появились совсем недавно и являются самым перспективным направлением развития этого вида оборудования. Проточные модели называют еще «мокрыми». В кафе, барах и ресторанах чаще всего можно встретить как раз охладители проточного вида.
* Внимание! Цены на сайте носят справочный характер.
Точную информацию о ценах и наличии товаров узнавайте у менеджеров компании